Tsunami!

Tsunami!

Olha, nunca sai daqui,

Seus olhos é que se afogaram em lágrimas,

e a visão nublada

não se apercebeu de mim...

Olha, a tua tristeza me paralizando,

fez com que aqui estivesse te esperando,

para acolher-te após o despertar dessa tempestade,

de sentimentos tão profundos e desencontrados...

Olha, fiquei assim, esperando o passar do tempo

para ver seus sentimentos abrandarem...

Tsunami...

Arrastando consigo todas as nossas verdades,

consumindo todas as nossas certezas, "realidade"!

Tsunami...

Revolvendo céus e terras...

Mares...

Marés açoitando meu corpo com tanta loucura!

Tsunami...

Tuas palavras duras!

Rotulando-me com frases incertas...

Fiquei assim, paralisado, sofrendo por que sofrias,

chorando por que choravas...

Em silêncio por que gritavas...

Eu estava rezando!

Para que a passagem de seus sentimentos-tsunami incontrolável

não tenha destruido nosso futuro até então sonhado!

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

www.casadoescritor.com