CAMINHOS ABERTOS

CAMINHOS ABERTOS

quando passeio por ti

há um tilintar de cristais ocultos

murmulhos vibrantes de vida

que invadem meus sentidos profundos

levando-me por ínvias veredas

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/01/2005
Código do texto: T1276