A VELOCIDADE DA VIDA

Cada dia que passa,

Caminhamos de encontro a morte.

Uns caminham felizes, outros com medo,

Esse encontro pode chegar tarde ou bem cedo.

O relógio da vida nunca para e nem atrasa,

Caminhamos com o tempo e vivemos esta certeza.

Viver com medo da morte,

É como estivesse morto em vida.

Nesta velocidade do tempo,

Quase não temos tempo para amar.

O tempo è pouco para sorrir,

Mais sempre sobra tempo para chorar.

Nesta grande pressa da vida,

Esquecemos muitas vezes de perdoar ou pedir perdão.

De seguir nossa viagem sem bagagens ruis,

De só levar amor no coração.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/03/2006
Código do texto: T127592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.