NOSTALGIA À BEIRA MAR...
À beira-mar...
Sente-se o
Hálito suave
Da brisa e do aroma
Das ondas belíssimas,
Que são convite
Mais que sublime
Para o amor intenso!
E... eu penso
Em você!
Onde estás?
Para viver
Nesse abraço
O requebro
Revolto e pleno
Do mar.
E imagino
Nós sempre assim,
Num desfrute,
Um bem estar...
Onde a tônica
É nossas mãos juntas
Nossos olhares
Nossos sonhos...
Materializando
E tornando possível,
Terno esse instante
De nostalgia...
Que comungamos
Na magia doce
Do amor.