OUVI, VIVI E SOFRI.

Quantos sonhos ouvi.

Quantos sonhos vivi.

Quantos sonhos sofri.

Em quanto não te vi.

Quantos sonhos ouvirei.

Quantos sonhos viveres.

Quantos sonhos sofrerei.

Em quantos sonhos não te verei.

Quantos sonhos ouço.

Quantos sonhos ouço.

Quantos sonhos sofro.

E não tenho-te comigo.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 24/04/2005
Código do texto: T12758