Deixa eu tocar meu som...

A Melodia é pra você sonhar

No Rítimo caliente, pra esquentar e dançar

Com uma Harmonia diferente de tocar

Essa Letra é exuberante igualzinha a você

Acordes e tons musicais, na altura eficaz

Frases de levantar amores caídos

Na batida pra acelerar teu coração

Com escalas de arrebentar os dedos da mão

Vou passear nas suas teclas e cordas

Soprando no teu ouvido esse som

Com notas musicais

Deixa eu tocar meu som...

...Pra você.

Dobson dos Santos
Enviado por Dobson dos Santos em 10/11/2008
Código do texto: T1275786
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.