Um dia um passarinho me contou...
Um dia um passarinho verde me contou,
que o sapo de tanto que tocou,
embolou as cordas do seu violão,
que sapo bobão.
Um dia um passarinho azul,
azul da cor do céu,
me contou,
que a rosa vermelha murchou,
e disse que nao gostou.
Um dia um passarinho arrumado,
todo todinho malhado,
me contou um babado,
o Filomeno,
foi rejeitado.
Pois é, toda vez que fizer algo de errado, engraçado, ou triste, olhe se tem algum passarinho por perto, eles sao uns fofoqueiros.