SONHO OU REALIDADE.

Meu corpo vibra ao tocar teu corpo

na dúvida que me invade

és sonho ou serás realidade?

Me entrego neste imensa loucura

te abraço, te beijo, te amo,

me entrego a ti com volúpia, enlouquecido

sentindo teu corpo quente em meus braços,

vibrante, fremente, a cada toque

numa entrega total de todos os desejos

me dou a ti, te dás completamente

sou tão feliz com este amor tão repentino

me levando, do amor ao desatino

e fico, em dúvidas, imaginando:

meu Deus, será que estou sonhando?