Ao Poeta

Espere as ondas,

Ao escrever teus versos.

Porque o mundo deseja tua poesia,

Sem saber.

Encante o céu sem estrelas,

Nas palavras omitidas;

Pois alguém crê nas tuas lágrimas,

Embora não faça uma prece.

Os continentes se encontram

Quando ouvem tua melodia

Escrita num trevo de quatro folhas.

Tu és poeta,

Portador de todas as palavras;

O que escolhe o destino delas,

O que as fazem ir e voltar,

Sempre diferentes.

LLP
Enviado por LLP em 10/11/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1275561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.