NATUREZA BELEZA VIVA

Flores desabrochando no campo,

A brisa caindo sobre a relva feito um manto.

Folhas sopradas pelos ventos,

Rajadas de sentimentos.

Arco íris cruzando o regato feito uma ponte,

O sol dourando com seus raios a tarde o horizonte.

Pássaros fazendo algazarra em seus ninhos,

Natureza leito da beleza viva.

Lagartas nascendo para a vida,

Virando borboletas coloridas.

Lírios do campo perfumando os pés,

Dos que passam pelos caminhos respeitando a vida.

Imagens da vida viva,

Que mudam a cada piscar de olhos.

Na natureza qualquer ser antes de morrer,

Sempre deixa vivo um pedaço seu.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/03/2006
Código do texto: T127555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.