Como as ondas do mar
Se alguém me quiser
tem que ser como a fonte
que sacia minha sede
tem que ser como a música
que chega e acalanta
murmurando em minha alma
como as ondas do mar
Se alguém me quiser
saberá meus segredos
verá que sou feito
de sonho e ternura
que sou manso e suave
como brisa que passa
acariciando de leve
as ondas do mar
Se alguém me quiser
verá que a tristeza
passeia comigo
que as minhas feridas
jamais cicatrizam
que eu caio e levanto
que ataco o rochedo
sem trégua e sem medo
como as ondas do mar
Se alguém me quiser
tem que ser como eu quero
e me querer como eu sou
A paixão que enternece
também me revolta
como o vento revolta
as ondas do mar
Se não for como eu quero
não me queira, me esqueça !
já estou acostumado
a ver a esperança
voar indo embora
sem adeus e sem pranto
como a gaivota que voa
sobre as ondas do mar
Acioly Netto - www.guiadiscover.com