Estes Olhos
Cálidos olhos serenos
Doce mistério profundo
Portas de um coração
Janelas de outro mundo
Dois lagos a refletir
Imagens do paraíso
Duas estrelas nascidas
Para Iluminar um sorriso
Gêmeas flores sempre vivas
que parecem se esconder
Quando fecham lentamente
Para um sonho florescer
Acioly Netto - www.guiadiscover.com