Atenção intencional
Na face se descortina um sorriso,
No olhar um céu sereno.
E na voz há um segredo
Que só se percebe querendo.
A atenção é direcionada,
Em cada gesto se concentra,
O descaso não aceita,
Mas implorar não é a saída.
No coração um sentimento
Vai crescendo cada dia.
E na espera impaciente
Mais um sonho se adia.
Na amizade intensa
Diferenças aproximam,
Cada um tem o seu tempo,
E toda vontade o seu momento.