MULHER
Sua calma sempre perto,
Seu olhar extrovertido,
No seu modo expontâneo
Haverá sempre um sorriso.
Seu passado ainda é curto,
Seu futuro ainda é sonho.
Seu presente é alegria,
Mas as vezes é tristonho.
O coração parece imaturo,
Porém a vontade decidida,
E durante toda vida, serás querida,
Serás sempre mulher aguerrida.