Procura do Poema

O que é o poema

senão um arcabouço de sonhos?

Um fazer-se estranho

Um desmanchar de si

lapidar desejos

Burilar palavras

Esculpir dores

Juntar realidade,

contentamento,

aflição, poesia.

Tatear fantasmas

Entalhar amores

Fazer-se mistério

Tornar artífice

do nada

brotar o fruto!

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 10/11/2008
Código do texto: T1275325
Classificação de conteúdo: seguro