Do pó ao pó. (Feito pelo pé)

Feito

Pelo pé

O pó

Subia

Ele sorria

E continuava

Fazendo pó

Batendo o pé

No barro seco

Triturando o barro

Amassando o barro

Fazendo o barro

Virar pó

Com o pé

Calejado

Solado grosso

Rachado

De tanto

Amassar barro

Pra virar pó

João Só

Era feliz

Fazendo o barro

Virar pó

Virar poeira

Virar coisa

Virar boneco

Estatuinha

Virar arte

Na prateleira

Da lojinha

Da arte em barro

Da sua vó

Que morreu só

Sem eira

Nem beira

Porque tudo

Vira pó

Um dia

ABittar

poetadosgrilos