O dia caiu...

O dia caiu

Vertiginosamente

Sobre minha cabeça

Explodindo

Em mil e uma cores

Fazendo-me

Esfregar os olhos

Que pareciam estar

Cheios de pedras de cristal

Um arco-íris policromático

Passeava na parede do olhar

O sol que ultrapassava a vidraça

Da janela era quente

Um rio corria

Sob a janela

Junto à parede

No entanto

Ele não corria pro mar

Como eu que não corria

Pra lugar nenhum

Ficava estagnado parado

A lhe esperar

ABittar

Poetadosgrilos