CORAÇÃO CALADO.
Gildina Roriz (Magy)
Meu coração, pediu alforria...
Seiva forte, abusado,
anda agora tão calado !
Se aquietou... Quem diria !
Esse guapo coração,
do amor quer distância.
Se cansou de confusão,
quer vida calma, sem ânsia...
Quer viver tranquilamente,
cheio de felicidade.
Modesto, quer plenamente
dar à razão, prioridade