Nostalgia

Nostalgia

Eu olho toda esta terra

Seus vales, montanhas e montes.

Com seus belos tons esverdeados

Matizes variados, escuros e claros.

Observo tudo em silêncio

Para ouvir o balançar do vento

A brisa a falar, o som e o tempo.

Percebo todo este encantamento.

Meus olhos agora percorrem

As distâncias não alcançadas

No horizonte o belo sol se põe

O mais vasto colorido se compõe.

Majestosa é a natureza

Seu fulgor tem tanta beleza

Sinto uma grande nostalgia

Eu descreve-la não poderia.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 10/11/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1275298
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.