Abraço dos corações
O encontro de almas se dá assim
Você olha e percebe o amor agir.
Seu coração aquece e enternece
A cumplicidade cresce, reconhece.
São almas Gêmeas a se encontrar
Elas sentem o toque sem se tocar
Sabem que nada pode as separar
Predestinadas são pra juntas ficar.
Estendem as mãos...
O abraço dos corações.