Traços distintos.
A minha alma atrevida te quer
E o meu coração sincero te deseja
Voce é ao meu ver a mais linda mulher
A dama delicada que a minha poesia almeja.
Um sonho que eu tinha e pensava não existir
Milhões de retalhos para conseguir montar voce
E agora que vejo esse teu semblante sorrindo
Acredito que é a mais bela flor que pude ver.
Traços distinto que só voce possue
Tem a alma feminina por demais caprichosa
Eu olho pra voce e a poesia suavemente já flue
Enquanto na pauta bailando,minha caneta charmosa.
Meus olhos marejam minhas mãos tremulam
No verso que se destina homenagear voce
As palavras que eu ouvi de voce me estimulam
É por isso que eu estou aqui ainda a escrever.
Com simplicidade meu caminho foi por voce cruzado
Espero agora que DEUS permita o nosso encontro um dia
Quero levar nas minhas mãos o meu sincero amor rimado
E carinhosamente te recitar a mais doce das poesias.
Mas se a emoção emudecer a minha vóz
E eu não conseguir te ler e nem te recitar nada
Farei uma magica inocente só pra nos
Tirarei pra voce uma flor branca da minha alma embriagada.