Pelas rosas apaixonado.

A rosa branca do meu jardim

Tem vida mais longa que as outras

E a vermelha é a primeira a ter fim

Cada dia uma novidade minha pesquisa encontra.

Em noite de lua a rosa branca aparece mais

E a rosa vermelha por sua vez fica escura

E a rosa amarela com o seu brilho se faz

No claro da lua ter meuguice e ternura.

A mesclada porem não se manifesta

Já disse que até menos perfume ela tem

Mas de manhanzinha se apresenta em festa

É a misturas das cores sorrindo tambem.

A rosa cor de rosa parece bem feliz

Parece tão séria a rosa cor de salmão

É como se fosse a cor que ela não quiz

E no resto do jardim fica prestando atenção.

Em jardim sou marinheiro de primeira viagem

Com bastante coisas importante para aprender

Mas já me agrada as cores vivas da paisagem

Mas me falta agora ouvir o que as rosas tem a dizer.

O jardim está ficando muito bonito

É pena que ele é tão pequenino

Mas no meu conceito ele é infinito

Qundo estou cultivando me sinto um menino.

Aprendi a conversar com inseto e espinho

E sabe? acho que tem dado resultado

É que por hora eu só estou demonstrando carinho

Mas pelas rosas já estou ficando apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/11/2008
Código do texto: T1275220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.