À ela: o amor
Antes inimaginável
Laço agora amarrado
Inquestionável vento
Caminhos percorridos
Sonho que sonhei
Irresistível olhar
Resistível proximidade
Padecido amor
Engano sincero
Confusão simples
Ombro amigo
Verdade justa
Embriagados de nós
Únicos nós somos
Quando amamos
Universo pequeno
Enredo improvisado
Outro amor
Mulher linda
Amor das nossas vidas