Luxúria
Sorrio e me contorço na cama...
A luxúria insana
Veio me dominar...
Estremeço com mãos de fogo,
Com língua de lava,
A meu corpo trilhar...
Torno-me fraca,
Submissa,
A quem me domina,
Me provoca,
Me faz desabar...
Me faz compor uma sinfonia,
Ao se insinuar em meu corpo quente,
Pelo olhar do amante,
Que me arrebata,
Que me maltrata...
Que toma minha boca
E rouba-me o ar...
Luxúria,
Pecado capital...
Ou capital de todo pecado?
No amanhecer vejo resultado,
Nas marcas em meu corpo,
No suor a me inundar...
Lúxuria,
Pecado de amantes...
Constante pecado meu,
Quando estou a te encontrar...