Aceite por Mim e por Ti
Diz que sim...
Preciso tanto te ouvir
Diz que sim...
Que tens amor por mim.
Diz que sim...
Nossas almas podem se unir.
Diz que sim...
Podemos tudo agora sentir.
Diz que sim...
Nada impede de nos unir.
Diz que sim
Aceite por Ti e por mim
Diz que sim
E ficaremos juntos até o fim.