A música é bela
A música é bela...
Ouço o som com o coração
Esta melodia sempre me contagia.
Fecho os olhos...
E percebo todo o movimento
De o meu corpo dançar feliz a sentir.
E me abraço...
Parecendo mesmo até levitar
Minha mente, alma, coração a escutar.
Música no ar...
Enlevo, sentimentos a aflorar.
E toda beleza da minha alma extravazar