Condicionais
sou coca cola Seu dedo
seu porta retrato Sou torto
sou transparente Seu fôlego
seu livro Sou de carne
sou tripsinogênio Seu corte
seu libido Sou juta
sou homem Seu creme
seu ritmo Sou corda
Se eu Se ou Se eu Se ou Se eu Se ou.
Silenciou.
Sou ou eu ou eu sou ? Sou eu ou sou ?