Coisas do Coração
Ilze Soares
Essa mania de se abalar
com qualquer emoção...
De sempre disparar
ou então quase parar,
são coisas do coração,
principalmente
quando está apaixonado!
Mas...atenção!
Dá pra viver
sem essas sensações ter?