Eu Queria
Eu queria ser cantos, poeta ou talvez,
quem sabe outra vez, cá haja lugar,
como este não houve para eu cantar.
Quero viajar, conhecer o lugar,
mas nem sei onde fica o lugar que me espera,
eu sei que já era hora e lugar.
Poderia voar, revoar e planar,
no céu que me espera e há de esperar,
vou chegar, vou cantar, vou levar-me pra lá.
Se alguém me para e pergunta meu nome,
sou Sara, sou César, sou Júlia, Alarico,
não importa quem sou, saiba apenas que existo.
Em cada Sara, César, Júlia e Alarico,
há um pássaro que voa, revoa e plana,
rojado, impávido, audaz num alarido.
Há uma voz que não cala e deseja cantar,
mesmo que cá, não haja lugar,
não vou desistir, vou a luta, não vou efeminar.
Há um ser que sonha e viaja parado,
que queres viajar, não se sabe o lugar,
apenas quer ir, sem saber para onde.
Essa sou Eu, esse es Tu,
somos todos Nós,
somos todos Um.