Infinito Azul

Olho o infinito e vejo um mundo Azul

Reflexo de meus pensamentos...Um ultimo Blues

Tocam pra mim em uma sinfonia cósmica

Eu nada vejo! E sigo sentindo o infinito Azul.

Ana Júlia Marcato
Enviado por Ana Júlia Marcato em 09/11/2008
Código do texto: T1274913