ONDE VIVEM AS CANTIGAS

ONDE VIVEM AS CANTIGAS

Preciso de que me fales

onde guardas o silêncio

o mistério guarda onde

os segredos do relento

e na brisa destes vales

preciso de que me fales

das horas de desalento

e que luz veio do olhar

onde vive o teu silêncio

no segredo da alvorada

da brisa solta no vento

é preciso que me digas

onde vivem as cantigas

já perdidas pelo tempo

será no choro dos rios

nas flautas anoitecidas

nas ameias das garoas

na saudade da partida

é preciso que aconteça

e o amor ainda mereça

retornar à minha vida.

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 09/11/2008
Código do texto: T1274901
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.