***VEM...***

Vem...

Chega de mansinho...

Fazendo-me carinho...

Assoprando o meu pescoço,

Deixando-me em alvoroço

Deixa gostoso eu te sentir,

Com teu jeito me possuir...

Vem...

Prende-me no teu abraço,

Que eu te beijo e te amasso,

Me pega pela cintura,

Mantenha-me assim, segura...

E diga no meu ouvido,

Tudo que eu gosto querido...

Vem...

Que acendo os teus desejos,

Com meus carinhos e beijos...

E o toque da minha mão,

Mexendo com a tua emoção...

Com teu olhar apaixonado,

Acolhe o meu beijo molhado...

Vem...

E chegue assim,

Inteirinho, só pra mim...

Eu quero sentir teu gosto,

Desenha com o dedo meu rosto,

E chegue pra mim de mansinho,

E me cobre com teu carinho...

Vem...

Na cama ou mesmo no solo,

Depois... Aninhe-se em meu colo,

Que afago os teus cabelos,

E brincas com meus joelhos,

Feche os olhos... Fique a sonhar...

Sem nada mais se importar

Vem...

É desta paz que preciso,

Vamos juntos perder o juízo

Hoje, amanhã e depois...

Que nada interrompa nós dois...

Serei tua e você só meu,

Eu quero assim... Só você e eu.

Vem...

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 09/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1274848
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.