MANUELANDO...

Agora assobio...

Nesse desarranjar de vinte e tantos.

Sempre incapaz de ocupar o lugar de uma imagem reinventada.

Pé sobre pé ao muro em harmonia do ser humano com a natureza concreta.

Numa sugestão de coisas descomeçando:

Um poeta quase em estado de poste.

Sem objetivos,

Primordial,

Simples...

...Imprestável.

Errante na criação de coisas inúteis!