MEUS POEMAS...
 
 
QUANTOS DE MEUS POEMAS NÃO SÃO ASSIM...
RECORTES DE MEMÓRIAS DOS MEUS SENTIMENTOS!
ELEGIAS A AMORES MORTOS!
LEMBRANÇAS TARDIAS.
EXORCISMOS DE AMORES MEUS QUE COLADOS EM MEU CORPO
DIFICULTA O MEU SEGUIR!
QUANTOS DE MEUS POEMAS NÃO SÃO TRISTEZAS
POR AMORES OUTROS QUE NÃO CONSEGUI VER FLORIR!
MEUS POEMAS SÃO GRITOS
QUE VOAM DE MINHA ALMA
NO TARDAR DAS HORAS
QUANDO SOLITÁRIO NEM CONSIGO DORMIR!
 
 
EDVALDO ROSA
09/11/2008
Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 09/11/2008
Código do texto: T1274627
Classificação de conteúdo: seguro