SOU SEM SER
Quis o amor
Só por vivê-lo
Neguei o asco
Só por sabê-lo
Sonhei o dia
Venci as noites
Sem vez sem zelo!
Queimei de frio
Só por tremer
Gelei ao fogo
Sem esvaecer
Por bem, por mal
Fui natural…
Hoje sou a soma
Do meu crescer
A descoberta
Do meu querer…
Sou porta aberta
Num saber mudo
Que sou sem ser
Nada e contudo…