Alento

O sabor da tarde

Direciona uma vaga poesia

Que na pluma suave de seu vento

Explode os beijos poderosos desse sol

E tudo o que se perde na linha

Os olhos contemplam o irradiar desse momento

E em tudo que se desenha no tempo

O tempo alinha em minhas mãos

O alento singelo de tocar

E sentir a solidão do vento

Que por mim passa

E liberta meus cabelos.

Por Cíntia Gushiken

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 09/11/2008
Código do texto: T1274592