CEGUEIRA IGNORANTE

E você nem sabe

E como poderia saber

Em sua cegueira

Não consegue ver

O que esta a sua frente

Não adianta te explicar

Não vai me entender

O seu egoismo vai além

De sua inteligência

Você não sabe

E continuara sem saber

Até um dia, (e quem

Sabe quando sera)

Que voltar a enxergar