Máscara
quem nunca se escondeu
atrás de de uma máscara
numa alegria dissimulada
sorriso de fachada
fingindo ser normal
a dor que sentia
quem nunca abafou o medo
na máscara social
quando tudo ruía
mas ainda assim contia
o grito interior
quem nunca refreou
a vontade de ser
dono de seu próprio rosto
que a vida um dia mascarou.