Flertar-se
E aqui sinto a morte
A sempre flertar-se
Como todo bom sentimento
Que extraio de mim
Todo tempo ao redor
Quer levar-me assim
Como se casados com votos
Em um belo funeral
E apaixonada por mim
Só não leva-me talvez
Pelo egoísmo dos recíprocos
E qualquer idealização
Mas e se eu apaixonar-me?