Molhar Papel
Você que sentada lê
E se contorce com qualquer lágrima
Escrita por escrever
E que nem sequer pode molhar papel
Lamenta por paixão
À qualquer uma de minha irrealização
E vive por aí torcer
Por todos os beijos ao vento e acaso
E não por me amar
Mas por piedade pelas tantas emoções.
Nunca passa a cabeça...
Que minha dor talvez
É por você, a alguém
Que lê estes versos
Torce e se emociona...?