Cabelos Da Cor do Sol
No solo fértil de teu corpo,
planto minha semente.
Meu corpo geme,
pressente o teu amor.
Como uma flor
de cabelos da cor do sol,
boca de lua,
olhos de estrelas,
e curvas que beijam poesia.
Tu me deixas em transe....
Tu és o amor de minha vida.
a musa,
a mulher madura
de meus sonhos e versos,
sanidade e loucura,
o concavo e convexo,
o mar e os pingos da chuva
que me banham de dedos,
florindo de cumplicidade e mimos
a taça de vinho tinto
de minha vida.