MAIS FORTE QUE O VENTO
O dia está quente,
desejo é latente,
nem mesmo é verão,
o sol em escorpião,
por Vênus transita,
alvoroça e agita,
o teu pensamento
mais forte que o vento,
me deixando louca,
com água na boca.
A noite está quente,
tem lua crescente,
mexe com Plutão,
que aflora o tesão,
me pegas assim,
penetras em mim,
o teu pensamento
mais forte que o vento,
lá fora troveja,
a chuva deseja
lavar nossa alma,
e trazer a calma,
o dia amanhece,
a gente não esquece,
nosso pensamento
mais forte que o vento...