Nuvem branca

 

Terra fértil a espera ...

Que a nuvem pálida

Revolva deixar,  suas lagrimas...

 

 

Caírem e as sementes

Evolver ,em um abraço

Os envolvimentos darão frutos,

 

 

Em um estante, na alma....

As letras fogem ao entendimento

Assim a amargura, cai no buraco negro...

 

 

Voa,e  retorna para dentro de si....

Ai... sente que tudo esta ...

Como a si  mesmo a espera

 

 

Da pálida nuvem

A espera do amor

E volta  pra nada

    

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 09/11/2008
Código do texto: T1274115
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.