CORAÇÃO ENVELHECENDO!
O mapa não me orienta para andar no labirinto que você fez dentro de mim!
...Talvez lá exista um grande tesouro perdido, um coração envelhecendo, mas precisando de alguém!
©Balsa Melo
15.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!