AMO VOCÊ SEMPRE!
Gosto de me sentir completo mesmo com a certeza dessa impossibilidade,
mas reunindo as saudades e as lembranças que apalpam o coração nestas horas que me restam para o fim do dia!
Gosto de conversar comigo... mesmo quando a fala é toda sua e o som é reprodução rotineira daquilo que o vento sabe de cor dizer!... amo você!
©Balsa Melo
15.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!