Precipitação

Sou uma noite escura,

úmida,

de vento e trovões,

mas sem chuva.

Meu peito cheio,

meus olhos pesados,

meu ânimo louco...

E por ser só olhos e vento

há quem pense

que sou

seco

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 09/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1274047