SENTIMENTO VELHO!
Qualquer amargura que for acrescentada será indiferente por não ter lugar desabitado por ela!
Qualquer voz que tentar ser novo som,
vindo do passado,
será indiferente para o meu coração...
o esquecimento é regra para tudo aquilo que envelheceu!
©Balsa Melo
14.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!