A SUA AUSÊNCIA!
Faço do meu pensar a facilidade objetiva dos meus sonhos!
Eles satisfazem,
no primeiro impacto,
as minhas tristezas,
pois colocam a sua ausência no pranto terminativo!
©Balsa Melo
14.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!