TEU OLHAR ME COBRA
Brinquei
Com anseios...
Ao longo do
Meu viver!
Corri atrás
Dos desejos teus,
Para satisfazer-me
Quis satisfazê-la,
Apenas amá-la
Sem medidas...
Reservas,
Nem pensar?
E hoje
Teu olhar me cobra,
O teu corpo,
Afagos e
Carinhos
Que não te dei...
Ou mesmo
Nunca deveria
Ter-lhe dado!
E, nas madrugadas,
Acordes suaves
Melodias românticas,
Lembram-me de ti...
De toda suavidade
Do teu ser,
Da doçura
Desse amor
Inesquecível!...