SACIAR-ME... E SACIAR-TE!
Os contornos
Da tua boca
Levam-me
Ao êxtase.
O que dizer
Dos teus olhos?
Lindos,
Repletos
De ternura...
Um momento
Inenarrável
Que esquecer
É impossível!
E imagino-te
Nos meus braços,
Na segurança
Desse abraço.
Que delícia
De pele!
E caminho
Na leveza
Dos teus passos,
Vivendo
Fugazes momentos
De amor.
Enquanto não chegas
Para saciar-me...
E saciar-te!